قال عماد العبد وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمنوفية، إنه جار الآن إعداد عدد من الدورات التدريبية المختلفة من أجل الارتقاء بالشباب وإكسابهم المهارات الكاملة لمواجهة سوق العمل والمنافسة الكاملة.
وفى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أكد العبد أن الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب وبالتعاون مع شركة ميكروسوفت تنفذ دورات فى تعلم البرمجة فى يومين بمراكز شباب "مدينة الباجور، مدينة شبين، الحى القبلى بشبين الكوم، مدينة منوف، زاوية الناعورة بالشهداء".
وأكد العبد أن التدريب يأتى من أجل الاهتمام بالشباب والارتقاء بهم وتحقيق أفضل قدر ممكن من التوعية لديهم من أجل المنافسة فى سوق العمل، فى إطار الدور المنوط إلى مديرية الشباب، تحت رعاية المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، وفى إطار مواكبة الأسبوع العالمى لعلوم الحاسب الآلى.
.jpg)
أثناء التدريب للشباب
.jpg)
المدربون يشرحون لمجموعة من الشباب
.jpg)
مدرب يشرح كيفية التنفيذ للتدريب
.jpg)
تدريبات متواصلة