السيطرة على حريق نشب داخل مغلق للخشب فى الفيوم

الإثنين، 12 ديسمبر 2016 12:12 م
السيطرة على حريق نشب داخل مغلق للخشب فى الفيوم حريق - صورة أرشيفية

الفيوم – رباب الجالى
تمكنت قوات الحماية المدنية، بمحافظة الفيوم من السيطرة على حريق شب فى مغلق للخشب، بمنطقة الحاكورة بحى الشيخ حسن بمدينة الفيوم، والذى أسفر عن خسائر مالية تتجاوز 650 ألف جنيها دون إصابات بشرية.
 
 
كان العميد اللواء حسام فوزى مدير إدارة البحث الجنائى بالفيوم تلقى اخطارا من العميد هشام صادق مدير إدارة الحماية المدنية بمحافظة الفيوم، بورود بلاغ بنشوب حريق فى مغلق للخشب مملوك لكلا من المواطنين أيمن على، وشقيقه عمرو تبلغ مساحته 800 متر، به كميات كبيرة من الخشب، مكون من طابق أرضي وبدروم مغلق.
 
 
وانتقلت 9 سيارات إطفاء، للسيطرة على الحريق حيث تمكنت من إخماد النيران فى الطابق الأرضى، وفتحت مداخل للبدروم المغلق، حتى تتمكن من السيطرة على الحريق داخله، حتى أخمدت النيران، تحرر محضر بالواقعة وجار اخطار النيابة لتتولى التحقيق.
 
  



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة