وول ستريت جورنال: أبل تطرح هاتفا بشاشة OLED العام المقبل

السبت، 10 ديسمبر 2016 11:00 م
وول ستريت جورنال: أبل تطرح هاتفا بشاشة OLED العام المقبل ابل

كتبت زينب عبد المنعم

العام المقبل مهم بالنسبة لعشاق شركة أبل، إذ يصادف الذكرى السنوية العاشرة على إطلاق أول آيفون، وهذا يعنى الضغط على الشركة الأمريكية للاحتفال بهذه المناسبة وتقديم الهاتف اللائق.

وتتفق معظم مصادر الصناعة حاليا أن واحدا من أفضل مزايا الهاتف المقبل هو دعمه بشاشة   OLED، إذ يبدو أن أبل على استعداد لبدء طرح هواتف مدعومة بهذه الشاشة المتطورة، فوفقا للمصادر طلبت الشركة 100 مليون لوحة من سامسونج.

وفقا لتقرير لصحيفة وول ستريت جورنال، فإن 100 مليون وحدة لا تغطى مبيعات الجيل القادم من الآيفون، فمن الصعب جدا إنتاج شاشة OLED فليس هناك العديد من الموردين حاليا ، لذا فهناك احتمالات أن واحدا من نماذج آيفون 8 سيدعم بهذه الشاشة الجديدة، فالشركة الأمريكية بصدد الكشف عن 3 نماذج للهاتف الجديد، لكن سيبدأ الإنتاج الضخم لهواتف مدعومة بهذه الشاشة والتكنولوجيا الجديدة ابتداء من عام 2018.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة