وتستر المختصين بالوحدة المحلية عليها..

النيابة الإدارية بنجع حمادى تكشف مخالفات سكان الإسكان الاجتماعى

السبت، 10 ديسمبر 2016 01:55 م
النيابة الإدارية بنجع حمادى تكشف مخالفات سكان الإسكان الاجتماعى تصميمات الإسكان الاجتماعى
قنا – هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

كشفت معاينة النيابة الإدارية بمركز نجع حمادى شمال محافظة قنا برئاسة المستشار شعبان عبد الغني مدير نيابة نجع حمادي و حلمي حسن رئيس النيابة عدد من المخالفات بعمارات الإسكان الاجتماعي بمدينة نجع حمادى، بعد تكليفات المستشار على رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية الذى كلف بالمعاينة لبيان صحة ماورد عن الاستيلاء على أدوار من عمارات الإسكان الاجتماعي بمدينة نجع حمادي.

 

أسفرت المعاينة عن صحة ما ورد، وتبين قيام مالكي الدور الرابع من العمارة رقم 16 بالتعدى على سطح العمارة وبناء دور خامس مقسم لشقتين أحداهما موصل بها عداد إنارة وغاز طبيعي وتستمد مصدر مياه من الدور الرابع والشقتين كاملتين البناء.

 

وأثبتت المعاينة تعدى مالكي الدور الرابع بالعمارة 14 على كامل السطح وبناء دو خامس يستغله ساكني الدور الرابع وبه كهرباء ومياه من الدور الرابع، وتعدي ملاك إحدى شقق الدور الرابع من العمارة رقم 13 على نصف السطح وبناء شقه بالدور الخامس تعلو شقته وموصل بها الكهرباء والمياه وبها أثاث، ويستغلها مع قيام مالكي الأدوار الأربعة بالعمارات بتركيب أبواب حديد بعد الدور الثالث بما يمنع باقى السكان من استغلال السطح رغم كونه ملكية عامة ومشترك لجميع السكان.

 

كما كشفت المعاينة تحويل عدد من شقق الدور الأرضي بالسبع عمارات موضوع التحقيق إلى محلات تجارية بالمخالفة لعقد التخصيص الصادر لأصحاب تلك الشقق من مجلس المدينة، وتبين للنيابة إهمال المختصين بالوحدة المحلية لمدينة نجع حمادى، والتستر على تلك المخالفات وعدم تحرير محاضر مخالفات للتعدي على أملاك الدولة والبناء بدون ترخيص وعدم إزالة تلك المبانى، وكذا مسئولية شركة الكهرباء والغاز بنجع حمادي لتوصيل المرافق للمباني المخالفة







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة