الطلائع يفاضل بين رمزى والقماش ويحيى لخلافة "العجوز"

الثلاثاء، 08 نوفمبر 2016 01:34 م
الطلائع يفاضل بين رمزى والقماش ويحيى لخلافة "العجوز" هانى رمزى مدرب اتحاد الشرطة السابق
كتبت لبنى عبد الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أغلق مسئولو طلائع الجيش ملف رحيل أحمد العجوز، المدير الفنى للفريق العسكرى، عن منصبه بعد تقدمه باعتذار عن الاستمرار فى منصبه عقب تعادل الطلائع مع بتروجت بهدف لكل فريق، فى الجولة الثامنة لمسابقة الدورى العام.
 
 
ودخل مسئولو الطلائع فى مفاضلة بين الثلاثى هانى رمزى وخالد القماش وطارق يحيى لتولى مسئولية تدريب الفريق العسكرى فى الفترة المقبلة، لاسيما أن الثلاثى لا يتولى القيادة الفنية لأى نادٍ فى هذا التوقيت بعد رحيل طارق يحيى عن تدريب الشرقية ورحيل خالد القماش عن تدريب الاسماعيلى واستقالة هانى رمزى من تدريب اتحاد الشرطة منذ عدة أشهر.
 
 
 وقال العجوز:"لدى رغبة فى الرحيل عن الطلائع خلال الفترة الحالية، وهناك رغبة أيضا من إدارة النادى بعدم استمرارى وتلاقت رغبتى فى الاستقالة مع رغبة إدارة النادى فى الإقالة".
 
 
ويحتل طلائع الجيش المركز السادس من 7 مباريات فقط خاضها برصيد 13 نقطة، حيث فاز فى 3 مباريات وتعادل فى 4 ومازال لديه مباراة مؤجلة مع الزمالك.
 
 
ويقود أحمد سامى المدرب العام للفريق، التدريبات خلال فترة توقف الدورى بسبب انشغال المنتخب الوطنى بمواجهة غانا فى الجولة الثانية لتصفيات مونديال روسيا 2018، والمقرر لها 13 نوفمبر الجارى لحين التعاقد مع مدير فنى جديد خلفًا لأحمد العجوز، ويعاون سامى خلال مهمته المؤقتة الجهاز الفنى المعاون الحالى، ويضم محمد جودة المدرب المساعد، ومحمد يونس مدب حراس المرمى.
 
 
على صعيد متصل، يخوض طلائع الجيش بعد غد الخميس مواجهة ودية مع نظيره بتروجت على استاد جهاز الرياضة العسكرى فى الحادية عشرة صباحاً  للحفاظ على جاهزية اللاعبين، لحين استئناف مسابقة الدورى حيث يواجه الطلائع نظيره الاتحاد السكندرى فى الجولة التاسعة للمسابقة والمقرر له 17 نوفمبر الجارى.






مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة