مرور بلقاس يشن حملة على مواقف السيارات للتأكد من تطبيق التعريفة المقررة

الأحد، 06 نوفمبر 2016 03:05 م
مرور بلقاس يشن حملة على مواقف السيارات للتأكد من تطبيق التعريفة المقررة بأمر إدارة المرور الأجرة 2جنيه

الدقهلية ـ محمد حيزة
قام النقيب محمد الشحات، رئيس وحدة مرور بلقاس، اليوم، ومعاونوه، تنفيذا لتعليمات العقيد ممدوح الحصى، مدير إدارة المرور، والدكتور مقدم شريف شعيشع مدير مباحث المرور بالدقهلية، بجولة ميدانية استهدفت مواقف المنصورة، والستامونى، وشربين، والمعصرة، للتأكد من تطبيق التعريفة المقررة بأجرة السيارات والميكروباص.
 
وشدد النقيب محمد الشحات، رئيس وحدة مرور بلقاس، على ضرورة الالتزام بخط السير والتعريفة المحددة، كما قام مسئولو المرور والوحدة المحلية ببلقاس، بحملة أخرى على مركبة التوك توك، بعد  استغلال سائقى التوك توك المواطنين بعد زيادة أسعار الوقود، بزيادة الأجرة من 2 جنيه إلى 4 جنيهات.
 
وأكد "عبد الوهاب" على سائقى التوك توك والمواطنين بالالتزام بالأجرة الموحدة داخل المدينة، وهى 2 جنيه فقط، مطالبًا جميع المواطنين بالإبلاغ الفورى عن أى مخالفة تصدر من أى سائق، بخصوص مخالفة التعريفة الجديدة.
 
 
مرور بلقاس يكثف حملاته على المواقف
مرور بلقاس يكثف حملاته على المواقف

تحديد سعر أجرة التوك توك
تحديد سعر أجرة التوك توك

‏بأمر إدارة المرور الأجرة 2 جنيه
‏بأمر إدارة المرور الأجرة 2 جنيه

التنبيه على السائقين بالالتزام بالتسعيرة
التنبيه على السائقين بالالتزام بالتسعيرة
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة