"الفلاحين" تختار عضوا بمجلس النواب نقيبا عاما لها بالمحافظات

الأحد، 06 نوفمبر 2016 03:06 م
"الفلاحين" تختار عضوا بمجلس النواب نقيبا عاما لها بالمحافظات خالد عبد المنعم مجاهد عضو مجلس النواب

كتب عز النوبى
قرر  مجلس إدارة نقابة الفلاحيين الزراعيين، اختيار خالد عبد المنعم مجاهد،  عضو مجلس النواب نقيبا عاما للفلاحين الزراعيين على مستوى جمهورية مصر العربية.
وقال خالد  مجاهد ،  فى بيان صحفى  اليوم الأحد،   أنه سيعمل خلال الفترة القادمة على تقديم رؤية تنموية لتنشيط عمل النقابة وتقديم المزيد من الخدمات للأعضاء بكافة محافظات الجمهورية
وأضاف النقيب العام للفلاحين الزراعيين، أنه سيعمل على التواصل مع الجهات الحكومية ممثلة  فى وزارات الزراعة والري والبيئة لحل الأزمات التى تواجه الفلاحين بجميع المحافظات، لافتا الى أن مجلس النقابة ناقش فى اجتماعه الأخير عدد من القضايا التى تهم المزارعين ومنها قضية ارتفاع مستلزمات الانتاج الزراعي بعد تعويم الجنيه كما ناقش المجلس التفاوض مع الحكومة على زيادة أسعار توريد قصب السكر .
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة