علاء عابد: مصر قضت أكثر من 100 سنة فى مسيرة الدعم ولا يصل لمستحقيه

السبت، 05 نوفمبر 2016 07:13 م
علاء عابد: مصر قضت أكثر من 100 سنة فى مسيرة الدعم ولا يصل لمستحقيه علاء عابد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الاحرار

كتب رامى سعيد
 
قال علاء عابد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار، إننا أمام لحظة فارقة من عمر الوطن، أمام تحد اختيار بين الدولة المدنية أو نستمر فى مسيرة فشل، مشيرا إلى أن الدولة سارت أكثر من ١٠٠ سنة فى مسيرة الدعم الذى لا يصل إلى مستحقية.
 
وتساءل عابد خلال كلمته بمؤتمر حزب المصريين الأحرار عن المزايدين على القرارات الاقتصادية، أين أنت من ١٠٠ عام، مشيرا إلى ان القيادة السياسية اعتمدت مبدأ المصارحة والمكاشفة لإنقاذ الوطن .
 
وأشار رئيس الهيئة البرلمانية إلى أن الدول التى تبنت قضية الدعم تخلت عن تلك الأفكار، وقال للحكومة: عايزين نشوف اقتصاد حرب نظرا للظروف الاقتصادية والتحديات التى نواجهها".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة