وضع مجلس إدارة نادى الزمالك قائمة تضم ثلاثة مدربين لخلافة مؤمن سليمان المدير الفنى المستقيل مع الاستقرار على ترتيب الثلاثى وفقًا لأولويات التفاوض.
وتصدر قائمة المدربين المرشحين لتدريب الزمالك حلمى طولان المدير الفنى لسموحة حيث سيكون أول المطروحين للتفاوض معهم وحال التوصل لاتفاق مع المدرب والنادى السكندرى لتوليه تدريب الزمالك سيتم الإعلان عن توليه المسئولية.
وفى حال فشل مفاوضات الزمالك مع حلمى طولان سيدخل المجلس الأبيض فى مفاوضات مع المعلم حسن شحاتة المدير الفنى الأسبق للمنتخب الوطنى الذى نال إشادة كبيرة من أعضاء المجلس ورئيسه خلال جلسة مناقشة أسماء المدربين المرشحين، وفى حال فشل مفاوضات الزمالك مع شحاتة سيكون الخيار الثالث هو محمد حلمى المدير الفنى السابق للأبيض والذى جاء ترتيبه ثالثًا بسبب تخوف بعض أعضاء مجلس الزمالك من التعرض لانتقادات بسبب رحيله منذ فترة قليلة ثم عودته من جديد.