إصابة مراسل ومصور عراقيين خلال عمليات تحرير الموصل

السبت، 05 نوفمبر 2016 05:34 ص
إصابة مراسل ومصور عراقيين خلال عمليات تحرير الموصل حرب الموصل

بغداد أ ش أ

أصيب مراسل قناة "العراقية" الرسمية، ومصور قناة "السومرية" الفضائية خلال عمليات تحرير مدينة الموصل مركز محافظة نينوي شمالي العراق.

 

وذكر المرصد العراقي للحريات الصحفية اليوم الجمعة ان مراسل "العراقية" حيدر شكور أصيب في معارك تحرير مساء اليوم خلال مشاركته في تغطية المعارك ضد تنظيم (داعش)الإرهابى، مشيرا إلى أن حيدر سبق وأن تعرض الى إصابات خلا تغطية معارك ضد داعش في محافظتى الأنبار وصلاح الدين.

 

ولفت المرصد إلى أن مصور قناة "السومرية" خليل إبراهيم أصيب إثر سقوط قذائف "هاون" خلال مرافقته للقوات المسلحة العراقية في حي "الكرامة" بالساحل الإيسر شرق مدينة الموصل مما أسفر عن إصابته بجراح فى كتفه.

 

وجدد المرصد العراقي للحريات الصحفية تحذيره من مخاطر حقيقية محدقة بالصحفيين والمراسلين الحربيين والمصورين الذين يغطون المعارك المستمرة لتحرير الموصل بعد مقتل العديد من المراسلين الحربيين وإصابة آخرين، داعيا المؤسسات الاعلامية إلى توفير المزيد من الحماية والتنسيق لتجنيب الطواقم الإعلامية المخاطر المحتملة فى المعارك.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة