زراعة المنوفية: أنهينا زراعة 100 ألف فدان من القمح

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016 04:00 ص
زراعة المنوفية: أنهينا زراعة 100 ألف فدان من القمح زراعة القمح

المنوفية – محمود شاكر

قال المهندس عبد الرافع عبدالعظيم وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية، إنه جار الآن متابعة الفلاحين فى زراعتهم للقمح بالأماكن المختلفة من محافظة المنوفية، لتحقيق أعلى معدلات من العائد والتأكيد على تنفيذ خطط التوعية للنهوض بكافة الزراعات.

وفى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أكد عبد العظيم أنه تم زراعة ما يقرب من 100 ألف فدان بالقمح، بواقع زيادة 5 آلاف فدان عن العام الماضى، وذلك من خلال توفير التقاوى والأسمدة الكافية للفلاحين وتوفير أجود الأنواع لتحقيق أعلى معدلات من الإنتاج.

وأكد عبدالعظيم على نشر الندوات التوعوية والتثقيفية للوصول إلى أعلى معدلات من الثقافة بين الفلاحين وللوصول إلى أعلى قدر من المعرفة بالزراعة لتحقيق أعلى معدلات الإنتاج، وذلك وفق دول زمنى وخطة متكاملة تعمل عليها المديرية وموزعة على جميع القرى والمراكز بالمحافظة .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة