بالفيديو.. "القوى العاملة": قانون العمل يشترط اعتماد الاستقالة المسبقة من الوزارة

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016 08:28 م
بالفيديو.. "القوى العاملة": قانون العمل يشترط اعتماد الاستقالة المسبقة من الوزارة وزير القوى العاملة

كتب أحمد عبد الرحمن


"القوى العاملة": قانون العمل يشترط اعتماد... by youm7

قال محمد سعفان وزير القوى العاملة، إنه فيما يتعلق بالاستقالة التى يوقعها العامل قبل استلامه العمل، تم وضع شرط لها فى قانون العمل الجديد، وهو وجوب أن تكون معتمدة من وزارة القوى العاملة أو مكتب العمل، ولو لم تكن معتمدة فكأنها لم تكن.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامى تامر أمين، أن قانون العمل الجديد اتخذ فترة كبيرة لإعداده وذلك منذ عام 2014، وحاولت الوزارة مرتين من قبل الانتهاء من المشروع ولكنها لم توفق بسبب صعوبات، موضحاً أنه تم بذل مجهود كبير فى الستة أشهر الماضية.

وأوضح أن الهدف الرئيسى من القانون هو إحداث توافق بين طرفى العملية الإنتاجية وهما العمال وأصحاب الأعمال ليكون هناك علاقة بينهما بها توافق، وأن القانون يهدف إلى زيادة الإنتاج المصرى لرفع الاقتصاد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب