خلال افتتاح الجناح المصرى بمعرض وارسو..

المستشار السياحى المصرى: عودة السياحة البولندية لمعدلاتها الموسم المقبل

الخميس، 24 نوفمبر 2016 07:16 م
المستشار السياحى المصرى: عودة السياحة البولندية لمعدلاتها الموسم المقبل المستشار السياحى فى ألمانيا محمد عبد الجبار

كتبت ميرفت رشاد

افتتح المستشار السياحى فى ألمانيا محمد عبد الجبار، الجناح المصرى المشارك بمعرض تى تى وارسو ببولندا، المنعقد خلال الفترة من 24 إلى 26 نوفمبر الجارى.

واستقبل عبد الجبار وزير السياحة والرياضة البولندى الذى زار الجناح المصرى، وأعرب عن سعادته بتصميم الجناح، متمنيا المزيد من الازدهار للسياحة المصرية.

وعلى هامش المعرض عقد "عبد الجبار" عدة لقاءات مع أهم منظمي الرحلات وشركات الطيران وممثلي الإعلام فى بولندا، مشيرا إلى أن الحركة الوافدة من السوق البولندى سوف تزداد خلال الفترة المقبلة، وسوف تصل فى الموسم الصيفى إلى معدلاتها الطبيعية، لافتا إلى أن السوق البولندى من الأسواق الهامة والمصدرة لحركة السياحة المصرية. 

 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة