قائد سيلتك يضع شروطا من أجل "ليلة مثالية" أمام برشلونة

الثلاثاء، 22 نوفمبر 2016 11:31 م
قائد سيلتك يضع شروطا من أجل "ليلة مثالية" أمام برشلونة سيلتك
وكالات

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد قائد سيلتك الإسكتلندى سكوت براون اليوم، الثلاثاء، أن فريقه "تعلم كثيرا" من هزيمته أمام برشلونة بسباعية نظيفة فى الجولة الأولى من دور المجموعات بدورى الأبطال الأوروبى.

وأشار براون فى مؤتمر صحفى إلى أنه إذا ما لعب فريقه بطريقته المعروفة غدا، الأربعاء، أمام البارسا، فإنه قد يحظى "بليلة مثالية".وقال اللاعب "العالم بأكمله يدرك جودة برشلونة. ما يجب علينا فعله هو تقليل فرصهم التهديفية".

وصرح براون "تعلمنا كثيرا (من الهزيمة في كامب نو)، ونعرف أنه يجب أن نحترمهم كثيرا فى وسط الملعب ونلعب كما نعرف".وتابع القائد "علينا أن نجعل الجماهير تتفاعل معنا لأن هذا الملعب (سيلتك بارك) معقد بالنسبة لأى خصم".

وأردف براون "حققنا نتيجة أمام مان سيتى (3-3) لم يكن يتوقعها أحد، ويجب علينا محاولة القيام بنفس الأمر إذا ما تحلينا بالقوة في الدفاع والهجوم ربما نحظى أيضا بليلة مثالية".

ويتذيل سيلتك المجموعة بنقطتين ويحتاج لنتيجة إيجابية ليبقي على آمال حية في التأهل لدوري أوروبا.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة