ترامب يهاتف رئيس وزراء نيوزلندا للإعراب عن تعاطفه بعد زلزال ضرب البلاد

الأربعاء، 16 نوفمبر 2016 10:27 ص
ترامب يهاتف رئيس وزراء نيوزلندا للإعراب عن تعاطفه بعد زلزال ضرب البلاد الرئيس الأمريكي المنتخب ترامب
(أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أجرى الرئيس الأمريكى المنتخب دونالد ترامب اتصالا هاتفيا برئيس وزراء نيوزلندا جون كيى للإعراب عن تعاطفه عقب الزلزال المدمر الذى ضرب البلاد وأسفر عن مقتل شخصين وتدمير مئات المباني.

ونقلت شبكة "إيه بى سي" الأمريكية اليوم الأربعاء، عن بيان صادر عن مكتب كيى أن المكالمة الهاتفية اتصفت بالدفء والود الشديدين .

ويستمر الجيش فى نيوزلندا فى إجلاء مئات السائحين جوا من منطقة "كايكورا" الساحلية الأكثر تضررا بعدما تسبب الزلزال الذى ضرب البلاد /الاثنين/ بقوة 8ر7 على مقياس ريختر فى انهيارات أرضية أغلقت الطرق الطرق .

وأضاف البيان، أن كيى هنأ ترامب على فوزه بالإنتخابات الرئاسية الأمريكية ، كما ناقشا الاقتصاد والتجارة النيوزلندية والعلاقات الثنائية بين البلدين والتى اتفقا على أنها فى حالة ممتازة .







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة