مهاجم نيوكاسل السابق يسجل أول أهدافه بعد غياب عامين

الإثنين، 14 نوفمبر 2016 02:00 ص
مهاجم نيوكاسل السابق يسجل أول أهدافه بعد غياب عامين رانجر يحتفل بهدفه الأول بعد غياب 735 يوم

كتب سيد حسنى

وقع نايل رانجر المهاجم الإنجليزي السابق فى صفوف فريق نيوكاسل يونايتد، على أول أهدافه رفقة فريقه الجديد ساوث إند يونايتد أحد أندية دورى الدرجة الأولى الإنجليزي، خلال المباراة التى جمعته أمام فريق بوري ضمن الجولة الـ17 من عمر مسابقة دوري الدرجة الأولى.

وسجل اللاعب الهدف الأول فى الدقيقة 9 من عمر المباراة التى انتهت لصالح فريقه 4 / 1 ، وذكرت صحيفة "صن" الإنجليزية أن الهدف هو الاول للمهاجم الإنجليزي بكرة القدم بشكل عام منذ 735 يوما، بعد أن أطاحت به العديد من المشاكل خلال الفترة الماضية.

وكان آخر هدف سجله اللاعب صاحب الـ25 عام قبل هذا الهدف فى نوفمبر 2014 لفريقه السابق بلاكبول فى مرمى ليدز يونايتد.

وكانت الشرطة البريطانية قد ألقت القبض على اللاعب فى 2013 بتهمة اغتصاب سيدة وهو محتسيا للخمر، ولكنه خرج بعدها ومارس كرة القدم بشكل عادى وكانت القضية لا تزال جارية فى المحكمة إلى أن حكم عليه بالسجن.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة