خبير استطلاعات أمريكى يبتلع حشرة على الهواء بعد فوز ترامب

الإثنين، 14 نوفمبر 2016 09:58 ص
خبير استطلاعات أمريكى يبتلع حشرة على الهواء بعد فوز ترامب الخبير سام وانج
كتب أحمد علوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت قناة "سى ان ان "، أن سام وانج الخبير بشئون قياس الرأى العام والاستطلاعات قام أمس الأحد بأكل حشرة على الهواء مباشرة خلال برنامج له على قناة "سى ان ان" تنفيذا لوعد اتخذه على نفسه قبل إجراء الانتخابات الرئاسية الأمريكية، والتى أكد إن ترامب لن يفوز فيها.

 

وكان وانج قد تعهد فى مداخلة تلفزيونية فى وقت سابق بأنه سيأكل حشرة إذا حصل دونالد ترامب على أكثر من 240 صوتا من المجموع الانتخابى، مؤكدا ثقته فى أن ترامب لن يفوز بالرئاسة كما توحى بذلك استطلاعات الرأى.

 

وبعد خيبة أمل الخبير وانتصار ترامب ظهر وانج مجددا على شاشة شبكة "س ان ان" الأمريكية وتناول بروح رياضية، وبرحابة صدر الحشرة التى وعد نفسه والملايين بها، وخلال تناول وانج الحشرة مغموسة بالعسل كان يقول: "لقد كنت على خطأ والكثير من الناس كانوا على خطأ، ولكن لم يعط أحد آخر الوعد الذى أعطيته"، وبعد أن ابتلعها، وصف طعمها بقوله :"طعمها من العسل ويشبه إلى حد ما الجوز".

 

وهكذا أوفى خبير استطلاعات الرأى بوعده، وابتلع فوز ترامب بطعم حشرة مغموسة بالعسل، إلا أن الكثيرين داخل الولايات المتحدة وخارجها لا يزالون يشعرون بمرارة فوز دونالد ترامب بالسباق الرئاسى الأمريكى الذى ابتلعوه مجازيا من دون مقبلات.

 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة