خالد صلاح

برعاية سوبر كورة

سوبر كورة

لمستخدمى واتس آب.. احذر هذا الخطأ الشائع حتى لا تفقد بياناتك السرية

الأحد، 13 نوفمبر 2016 11:00 م
لمستخدمى واتس آب.. احذر هذا الخطأ الشائع حتى لا تفقد بياناتك السرية تطبيق واتس آب
كتب مؤنس حواس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أصبح تطبيق التراسل الفورى "واتس آب" أحد التطبيقات التى لا يمكن للمستخدمين الاستغناء عنها فى وقتنا الحالى، إلا أن هناك خطأ كبيرا وشائعا يقع فيه الكثير من المستخدمين قد يكلفهم اختراق خصوصيتهم دون أن يدروا نهائيا، مما يتسبب فى تسريب الكثير من البيانات والصور والفيديوهات وغيرها من المحتويات التى يتم تبادلها مع الأصدقاء.

ويتمثل هذا الخطأ فى قيام المستخدم بتغيير رقم الهاتف الذى يعتمد عليه لاستخدام الواتس آب أو أن يقوم بإنشاء حساب جديد دون حذف الحساب القديم، إذ أنه فى حال الاستغناء عن شريحة الهاتف، وقيام الشركة المزودة لخدمة الاتصال بعرض نفس الرقم فى الأسواق من جديد، سيؤدى هذا إلى فقدان المستخدم لخصوصيته، فبمجرد حصول شخص آخر على الرقم وإنشاء حساب على واتس آب سيكون قادرا هذا الشخص على استرجاع جميع المحادثات والصور والفيديوهات.

وللتغلب على هذه المشكلة، يحتاج المستخدم الذى يرغب فى الاستغناء عن رقم هاتفه الذى يستخدم الواتس آب عليه، إلى الدخول إلى الإعدادات، واختيار الحساب، ومنها اختيار Delete Account وذلك لحذف الحساب من سيرفرات الشركة بالكامل، وتجنب حدوث مثل هذا الأمر.


مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق

تم أضافة تعليقك سوف يظهر بعد المراجعة





الرجوع الى أعلى الصفحة