أكد إيمانويل أجيمانج بادو، لاعب وسط المنتخب الغانى، وأودينيزى الإيطالى، على أن منتخب بلاده سيسعى جاهداً لتقديم أقوى عروضه وتحقيق الفوز على مصر، في المباراة المرتقبة التي تجمعهما فى السادسة مساء بعد غد الأحد، بملعب "برج العرب"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة، فى التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال 2018 فى روسيا.، من أجل إخراس المنتقدين.
وكان المنتخب الغانى تعرض لانتقادات عنيفة من جانب وسائل الإعلام والجماهير، بعد السقوط فى فخ التعادل السلبي أمام أوغندا، ضمن منافسات الجولة الأولى.
وقال إيمانويل بادو، فى تصريحات لموقع "غانا سوكر نت"، "نعلم جيداً أن الهزيمة أمام مصر ستعمل على تضاؤل حظوظنا فى التأهل لبطولة كأس العالم للمرة الرابعة على التوالي، لكننا مستعدون لموقعة برج العرب، وسنبذل قصارى جهدنا من أجل الحصول على النقاط الثلاث".
ويتصدر منتخب مصر جدول ترتيب المجموعة الخامسة برصيد ثلاث نقاط، متفوقاً بفارق نقطتين على منتخبى غانا وأوغندا.