القابضه لمياه الشرب تقرر تعيين رفعت اسماعيل رئيسا لشركة أسوان وسعيد إبراهيم لشمال وجنوب سيناء

الخميس، 10 نوفمبر 2016 12:18 م
القابضه لمياه الشرب تقرر تعيين رفعت اسماعيل رئيسا لشركة أسوان وسعيد إبراهيم لشمال وجنوب سيناء القابضه لمياه الشرب تقرر تعيين رفعت اسماعيل رئيسا لشركة أسوان
كتب أحمد حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
 
قررت الجمعية العمومية للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى تعيين كلا من  المهندس رفعت إسماعيل محمد ،  رئيساً لمجس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان ،   خلفاً للمهندس محمد مرسى على، والمهندس سعيد إبراهيم عبد العال ،   رئيساً لمجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بشمال وجنوب سيناء خلفاً للمهندس رضوان فتحى خليفة، وذلك اعتباراً من تاريخ انعقاد الجمعية واستكمالاً للمدة القانونية لمجلس إدارة الشركة التابعة.
 
كما قررت الجمعية العمومية لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط الموافقة على ضم أصول مرافق مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة الوادى الجديد للشركة واتخاذ الاجراءات اللازمة بعد تحديث قيمة الأصول عند الاستلام واعتمادها تمهيدا لزيادة رأس المال بقيمة صافى الأصول.
 
من جانبه أكد المهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة للمياه، فى بيان صحفى ،   على ضرورة تواصل رؤساء الشركات التابعة مع المواطنين والتعاون الكامل مع كافة الأجهزة التنفيذية والحكومية، مشيراً إلى أن الهدف من التغيرات تحسين مستوى الخدمة المقدمة ورفع كفاءة الشركات فى كافة المجالات الفنية والإدارية.

جدير بالذكر أن المهندس رفعت  إسماعيل محمد ،   تخرج  من كلية الهندسة المدنية جامعة القاهرة، وشغل عدداً من المناصب القيادية بقطاع مياه الشرب والصرف الصحى آخرها مدير عام منطقة جنوب القاهرة بشركة الصرف الصحى بالقاهرة، كما حصل المهندس سعيد إبراهيم عبد العال على بكالوريوس هندسة ميكانيكية من الكلية الفنية العسكرية، وشارك فى تنفيذ العديد من محطات تحلية مياه البحر والآبار.
 
 
 
 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة