أحمد وفيق يتحدث عن اكتشافه على يد يوسف شاهين مع نادية حسنى.. على دريم

الخميس، 10 نوفمبر 2016 03:00 ص
أحمد وفيق يتحدث عن اكتشافه على يد يوسف شاهين مع نادية حسنى.. على دريم أحمد وفيق ونادية حسنى

كتب عمرو صحصاح

يحل الفنان أحمد وفيق ضيفًا على الإعلامية نادية حسنى من خلال برنامج "بالألوان الطبيعية" فى حلقة خاصة تعرض فى الثامنة من مساء اليوم الخميس على شاشة دريم.

ويكشف وفيق عن العديد من الأسرار، حيث يتحدث عن بداياته الفنية منذ مجيئه من المنصورة للقاهرة، واكتشافه على أيدى المخرج العالمى الراحل يوسف شاهين، وكيف أنه كان يلعب الكوميديا فى المسرح حتى جاء "شاهين"، وقدمه فى فيلم "سكوت هنصور" بعيدا عن الكوميديا.

ويتحدث "وفيق" عن الصعوبات الكثيرة التى واجهته قبل دخوله عالم الفن، ومحاولة كثيرين إحباطه، للتخلى عن حلم التمثيل، كما يتطرق للعديد من الموضوعات الأخرى.

"بالألوان الطبيعية"، هو برنامج فنى يتناول آخر المستجدات الفنية على الساحة، عبر نشرته اليومية، وفى نهاية كل أسبوع يقدم حكاية فنية مع أحد الفنانين من خلال حلقة مطولة، والبرنامج يرأس تحريره صفوت دسوقى، وإعداد سمر سعد ومحمد الطيب وراندا فاروق، ومن إخراج أشرف طاهر، إشراف عام محمد خضر.

أحمد وفيق ونادية حسنى
أحمد وفيق ونادية حسنى

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب