4 ملفات تتحدث عنها الوزيرة نبيلة مكرم على التليفزيون المصرى

الجمعة، 28 أكتوبر 2016 09:00 م
4 ملفات تتحدث عنها الوزيرة نبيلة مكرم على التليفزيون المصرى نبيله مكرم وزيره الهجرة

كتب خالد إبراهيم

قال سعيد أبو جميل رئيس قناة الفضائية المصرية إن الأحد المقبل ستستضيف القناة السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج من خلال برنامج "وصال" وذلك في السابعة مساء .

وأضاف جميل لليوم السابع أن الوزيرة نبيلة مكرم، ستطرق إلى جميع القضايا المهمة المتعلقة ، مثل الهجرة غير الشرعية والأزمات التى حدثت نتيجة ذلك التصرف في الشهور الأخيرة، كذلك تتحدث عن رغبة عدد كبير من الشباب الهجرة خارج مصر، طامحين فى حياة أفضل .

كذلك تكشف الوزيرة عن أوضاع المصريين في الخارج وأزمة الشباب الذين يهاجرون بشكل غير شرعي هروبًا من الظروف الاقتصادية الصعبة، وستتحدث أيضا عن شهادة بلادى الدولارية والفائدة الاستثمارية منها، ولماذا أطلقت عليها اسم بلادى؟، وهل نجحت مبادرة شهادة (بلادى الدولارية) فى تحقيق أهدافها؟.

وتجيب على "هل القانون سيقضى على ظاهرة مراكب الموت؟، وما هى تفاصيل مشروع قانون الهجرة الشرعية الذى أعدته الوزارة؟ وأين وصلت مبادرة تدريب شباب القرى المصدرة للهجرة؟".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة