وزير التخطيط: تشكيل لجنة لمتابعة توصيات المؤتمر تضم شباب

الأربعاء، 26 أكتوبر 2016 02:44 م
وزير التخطيط: تشكيل لجنة لمتابعة توصيات المؤتمر تضم شباب أشرف العربى وزير التخطيط

كتب زكى القاضى

قال الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط، إن الوزارة سيكون لها دور كبير فى التوصيات النهائية، للمؤتمر الوطنى الأول للشباب، وستعمل على وضع أطر للتنفيذ خلال الفترة المقبلة، ضمن استراتيجية الحكومة.

 

وأضاف وزير التخطيط، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن اللجنة التى ستجمع التوصيات النهائية، ستحدد آليات التنفيذ، وستحيل كل التوصيات للوزارات المختصة، وستتابع عمل تلك الموضوعات، حتى يكون هناك مشاركة حقيقية لما يحدث.

 

وأوضح العربى، أن الشباب عليهم دور كبير فى متابعة عمل التوصيات، ولذلك ستكون لجنة متابعة الأعمال من الشباب والمسئولين على حد سواء، وسيكون هناك طرق للتواصل بين الحضور والقائمين على لجنة متابعة الأعمال.

 

يذكر أن مدينة شرم الشيخ، تستضيف المؤتمر الوطنى الأول للشباب، برعاية رئيس الجمهورية، وينعقد لثلاث أيام متواصلة.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب