النائب أيمن أبو العلا: مؤتمر الشباب نقلة سياسية فى إدارة الدولة المصرية

الأربعاء، 26 أكتوبر 2016 03:58 م
النائب أيمن أبو العلا: مؤتمر الشباب نقلة سياسية فى إدارة الدولة المصرية أيمن أبو العلا عضو مجلس النواب

كتب أحمد عرفة
أكد الدكتور أيمن أبو العلا عضو مجلس النواب، أن مؤتمر الشباب بشرم الشيخ، يعد نقلة سياسية فى إدارة الدولة المصرية، إذ لأول مرة ومنذ عقود طويلة تكون هناك شفافية فى الحوار بين الرئيس وكل أطياف الشعب، بل وأشخاص معروفين بمعارضتهم للنظام الحالى.
 
وأوضح أبو العلا فى بيان له اليوم، أن هذا المؤتمر خطوة كبيرة على طريق الديمقراطية، التى طالما نادت بها ثورتى 25 يناير و30 يونيو، ويجب أن يستغلها الشباب الاستغلال الأمثل من أجل الانخراط فى العملية السياسية، وهذه المرة نجد صوتًا حقيقيًا للشباب فى مصر يعبر عن آرائه دون خوف.
 
وتابع: "لعل هذا المؤتمر يعيد الأمل من جديد إلى كل شباب مصر، كما أن الرئيس أجاب على كل أسئلة الشباب دون استثناء وبشكل واضح وشفاف أمام العالم كله".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة