كرمت قرية كفر الشيخ الخليل التابعة لمركز بركة السبع بمحافظة المنوفية، المهندس محمد عمر رئيس الجهاز التنفيذي لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية الاسبق، بمسجد سيدى خليل بالقرية .
وقدمت القرية درع تكريم لما قدمه من مجهودات لخدمة أهالى قريتي كفر الشيخ خليل وكفر البتانون، ولما بذله من جهد فى سبيل النهوض بالعديد من المشاريع الخاصة بالصرف الصحى بالقرى المختلفة .
وحضر الحفل أهالى القرية والعشرات من المحبين للقيادى التنفيذى الأسبق، مقدمين له الشكر والتحية والتقدير على ما قدم من خدمات للأهالى والمواطنين بجميع القرى، متمنين له دوام الصحة والعافية وأن يواصل مسيرة العطاء التى اعتاد عليها دائما .
من جانبه أعرب محمد عمر عن سعادته لما وجده من حب وتكريم من أهل قريته على ما قدمه من واجب تجاه قريته، مؤكدا أنه لم يفعل إلا الواجب المحتم عليه.
وتقدمت حملة شباب بركة السبع بالشكر له علي ما قدمه لبركة السبع من خدمات جليلة بالصرف الصحي وبالعديد من أوجه الخدمات المختلفة.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)