بالصور.. أبطال فيلم "Silence" للمخرج مارتن سكورسيزى يروجون له بطوكيو

الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 04:14 م
بالصور.. أبطال فيلم "Silence" للمخرج مارتن سكورسيزى يروجون له بطوكيو مارتن سكورسيزى وأبطال فيلم "Silence"

كتبت – أسماء مأمون
أقام أبطال فيلم "Silence" مؤتمرًا صحفيًا له فى طوكيو، صباح اليوم الأربعاء، بحضور المخرج الحاصل على الأوسكار مارتن سكورسيزى والممثلين اليابانيين Yosuke Kubozuka وTadanobu Asan
 
وقال المخرج خلال المؤتمر الصحفى إن الفيلم سوف يتم طرحه فى اليابان قبل أعياد الكريسماس، وتدور أحداث العمل حول رحلة 2 من قساوسة "الجيزيويت" فى القرن السابع عشر وهما شخصية "كريستوفاو فيريرا" الذى يجسده النجم وليام نيسون وشخصية "فرانسيسكو جاربى" الذى يجسده آدم درايفر، يقرران السفر إلى اليابان من أجل نشر الدين المسيحى وتوعية الناس بمبادئ وأصول وتعاليم الدين، ولكنهما يتعرضا للاضطهاد هناك، الفيلم مأخوذ عن رواية للكاتب اليابانى "شوساكو إيندو"، والتى تم تقديمها فى فيلم سينمائى فى عام 1971 من إخراج "ماساهيرو شينودا".
 
يشار إلى أن مارتن سكورسيزى فاز بجائزة الأوسكار من قبل عن فيلمه " The Departed " عام 2007، وكان آخر ترشيح له لنيل الجائزة عن فيلمه " The Wolf of Wall Street " عام 2014.
 

مارتن سكورسيزى وأبطال فيلم "Silence"

مارتن سكورسيزى

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة