محافظ بورسعيد يقدم واجب العزاء للقوات المسلحة فى شهداء كمين "زغدان"

الجمعة، 14 أكتوبر 2016 05:47 م
محافظ بورسعيد يقدم واجب العزاء للقوات المسلحة فى شهداء كمين "زغدان" اللواء عادل الغضبان

بورسعيد – محمد عزام

تقدم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الجمعة؛ نيابة عن أهالى المحافظة، بخالص العزاء والمواساة إلى القوات المسلحة وأسر الشهداء الذين لقوا مصرعهم اليوم، أثناء تأدية واجبهم الوطنى، إثر الهجوم الإرهابى الذى استهدف كمين "زغدان" بشمال سيناء، وأسفر عن استشهاد 12 من رجال القوات المسلحة، وإصابة مجموعة أخرى.

وقال محافظ بورسعيد فى بيان له: تلك الأعمال الإجرامية لن تنال من عزيمة قواتنا المسلحة فى دحر الإرهاب الأسود، واقتلاعه من جذوره، وكذلك لن تنال من عزيمة الشعب المصرى وإرادته.

وأشار إلى أن الشعب المصري والقوات المسلحة ورجال الشرطة يقفون علي قلب رجل واحد من أجل  التصدى لهذا الإرهاب؛ داعيا الله أن يتغمد الشهداء بالرحمة، ويسكنهم فسيح جناته، ويلهم أسرهم الصبر والسلوان، وأن يمن على جنودنا وضباطنا المصابين بالشفاء.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة