40 ألف دولار منحة من فيس بوك لتطوير تطبيق للشباب

الإثنين، 10 أكتوبر 2016 12:10 ص
40 ألف دولار منحة من فيس بوك لتطوير تطبيق للشباب فيس بوك

كتبت زينب عبد المنعم

حصل شاب هندى يدعى Monish Karam على  منحة قدرها 40 ألفا من فيس بوك لتطوير تطبيق Jobsenz الذى صممه عام 2015، وتأتى هذه المنحة ضمن مبادرة FbStart فى جميع أنحاء العالم التى تساعد الشركات الناشئة، واختار تطبيق Jobsenz لتنميته وتطويره.

وقال Karam "أربعون ألف دولار أمريكى من فيس بوك تهدف إلى بناء وتنمية وتطوير التطبيق، وسنستخدمها للتسويق، ولقد قدمنا ​​طلبا لذلك، وتم اختيار التطبيق بسبب التطور الملحوظ له حتى الآن، وقدرته على مواصلة النمو، إذ وصلت شهرة التطبيق فى الهند إلى  تحميله من قبل عدد كبير من المستخدمين".

أضاف Karam: " يستخدم التطبيق فى البحث عن وظيفة وكتابة سيرة ذاتية بلغات متعددة واستخدامه فى الامتحانات ويوفر التطبيق الحل الكامل لكل شىء يحتاجه المتسنخدم، فهو يعد سوقا متكاملا، يتضمن مراكز التدريب ويعطى المدربين القدرة على بيع ومشاركة  المحتوى التعليمى مباشرة للطلاب أو الباحثين عن عمل".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة