مجدى العجاتى: الرئيس قد يلقى كلمته بمجلس النواب نهاية الشهر الجارى

السبت، 09 يناير 2016 11:16 م
مجدى العجاتى: الرئيس قد يلقى كلمته بمجلس النواب نهاية الشهر الجارى المستشار مجدى العجاتى وزير الدولة لشؤون مجلس النواب والمجالس النيابية

كتب محسن البديوى
توقع المستشار مجدى العجاتى وزير الدولة لشؤون مجلس النواب والمجالس النيابية، حضور الرئيس عبد الفتاح السيسى، وإلقاء كلمته بمجلس النواب نهاية شهر يناير الجارى بعد انتهاء دراسة القوانين.

وشدد "العجاتى" فى مداخلة هاتفية ببرنامج "هنا العاصمة"، على ضرورة حسم القوانين الصادرة فى الفترة الانتقالية خلال 15 يوماً، لافتاً إلى أن قوانين الصحافة وهيئة الإعلام وبناء الكنائس والعدالة الانتقالية جاهزة للعرض على المجلس.

وأشار إلى أنه سيلقى غداً كلمة فى المجلس نيابة عن الحكومة بعد انتخاب رئيس مجلس النواب والوكلاء، مضيفاً: "سأؤكد خلال الكلمة أن الحكومة على استعداد كامل للتعاون مع السلطة التشريعية".


موضوعات متعلقة :


- لعجاتى: مصر مقبلة على ثورة تشريعية تتطلب أن يكون رئيس البرلمان رجل قانون


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة