واتفورد وكريستال بالاس بوابة أديبايور للعودة إلى البريميرليج

الخميس، 07 يناير 2016 02:13 ص
واتفورد وكريستال بالاس بوابة أديبايور للعودة إلى البريميرليج أديبايور لاعب توتنهام السابق

كتب سيد حسنى
يدرس النجم التوجولى المخضرم إيمانويل أديبايور فى الوقت الحالى عرضين من ناديى واتفورد وكريستال بالاس الإنجليزيين، من أجل الانضمام إلى أحدهما فى يناير الجارى، بحسب ما ذكرته صحيفة "الجارديان" البريطانية.

ولم ينتقل أديبايور لأى نادٍ منذ فسخ تعاقده مع توتنهام بالتراضى فى سبتمبر الماضى بسبب خلافاته العائلية.

كان توتنهام قد فسخ العقد مع اللاعب بسبب تراجع مستواه بشكل كبير نتيجة خلافاته العائلية، ولكن اللاعب صاحب الـ31 عاما عمل خلال الفترة الأخيرة على رفع لياقته البدنية وفقًا لفيديوهات رفعها على حسابه بموقع التواصل "إنستجرام".

ويرغب اللاعب فى البقاء فى العاصمة الإنجليزية لندن حيث إن لديه منزلا هناك، وأيضاً لتكيفه مع الأجواء الإنجليزية، ويبحث واتفورد عن مهاجم ثالث بجانب المتألق أوديون إيجالو والقائد دينى، فى الوقت الذى يعانى فيه كريستال بالاس من عقم تهديفى.






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة