غدًا.."المصرى الديمقراطى" يعقد اجتماع لأمانات المحافظات استعداداً للمحليات

الخميس، 07 يناير 2016 04:24 ص
غدًا.."المصرى الديمقراطى" يعقد اجتماع لأمانات المحافظات استعداداً للمحليات الدكتور محمد أبو الغار رئيس حزب المصرى الديمقراطى

كتب رامى سعيد
تعقد الامانات العامة بحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، غداً الجمعة، أولى اجتماعتها استعداداً لانتخابات المجالس المحلية، وذلك بمقر الحزب بوسط البلد بحضور قياداته وأمانات المحافظات.

وقال المهندس محمد خضر، أمين المحليات بحزب المصرى الديمقراطى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن المؤتمر الأول لانتخابات المحليات سيعقبه ندوة تثقيفية لتوعية الشباب بأهمية الانتخابات، مشيرًا إلى أن المؤتمر العام سيتطرق إلى كافة التفاصيل المتعلقة بالانتخابات.

وكان حزب المصرى الديمقراطى قد أعلن عن تشكيلة هو وجبهة التحول الديمقراطية قائمة لخوض انتخابات المحليات، موضحًا أن الحزب بدأ أولى استعداداته للانتخابات بالمنيا، حيث تمكن التحالف من ضم عدد من النواب المستقلين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة