بالصور.. حملة إزالة 24 منزلا وسورا مقامة على أرض الدولة بمطروح

الأربعاء، 06 يناير 2016 10:49 ص
بالصور.. حملة إزالة 24 منزلا وسورا مقامة على أرض الدولة بمطروح حملة إزالة تعديات على أراضى الدولة بمطروح

مطروح - حسن مشالى
شنت مديرية أمن مطروح، بالتعاون مع مجلس المدينة، حملة مكبرة، لتنفيذ قرارات الإزالة الصادرة من مركز ومدينة مرسى مطروح، أسفرت عن إزالة 24 حالة تعدِ بالبناء على أملاك الدولة، بمنطقة الكيلو 9 شرق مدينة مرسى مطروح.

قال اللواء هشام لطفى مدير أمن مطروح، قى تصريحات صحفية اليوم الأربعاء، أن هذه الحملة تأتى فى إطار الحملات اليومية المكثفة، لتفعيل تنفيذ القرارات الإدارية الصادرة من مجالس المدن وإزالة كافة التعديات الواقعة على أراضى الدولة وكذلك المبانى المقامة بدون ترخيص.

وأضاف مدير الأمن، بأن الحملة تمكن من تنفيذ 24 قرار إزالة، حيث تم إزالة 7 منازل و17 سور مقامة على أرض ملك الدولة بدون ترخيص بمنطقة الكيلو 9 وتحرر عن ذلك المحاضر اللازمة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتعدين.


اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة