محمد صلاح، مهاجم المنتخب الوطنى، وروما الإيطالى، سيكون على موعد مع رقم قياسى، حال مشاركته فى المباراة التى تجمع بين فريقى روما وفروسينونى، فى العاشرة إلا ربع مساء اليوم، السبت، بملعب "الأولمبيكو"، ضمن منافسات الجولة الـ 22 من عمر مسابقة الدورى الإيطالى "الكالتشيو".
محمد صلاح سيخوض المباراة رقم 50 مع الأندية الإيطالية، بمختلف المسابقات المحلية والأوروبية، وبالتحديد منذ انضمامه لصفوف فيورنتينا الإيطالى فى فبراير الماضى، قادماً من تشيلسى الانجليزى على سبيل الإعارة، قبل أن ينتقل إلى روما الصيف الماضى.
وخاض محمد صلاح 33 مباراة بمسابقة الدورى الإيطالى مع ناديى فيورنتينا وروما، وثلاث مباريات فى بطولة كأس إيطاليا، وثمانى لقاءات بمسابقة الدورى الأوروبى "اليوروباليج"، بالإضافة إلى خمس مباريات ببطولة دورى أبطال أوروبا.
جدير بالذكر أن محمد صلاح سجل 11 هدفاً بمسابقة الدورى الإيطالى مع ناديى فيورنتينا وروما.
