"أفريكانو اليد" راحة من المباريات

الأحد، 24 يناير 2016 09:46 ص
"أفريكانو اليد" راحة من المباريات منتخب اليد

كتبت ندى مجاهد
تشهد اليوم بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد، التى تستضيفها مصر على الصالة المغطاة باستاد القاهرة، والتى يتأهل بطلها إلى دورة الألعاب الأولمبية ريو دى جانيرو 2016 بالبرازيل، وأصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى كأس العالم بفرنسا 2017، راحة من المباريات لجميع الفرق.

سيتم استئناف الجولة الرابعة غدا الاثنين الموافق 25 يناير، بعدما أكد الدكتور خالد حمودة رئيس اللجنة المنظمة للبطولة والاتحاد المصرى لكرة اليد، أنه لن يتم تأجيل منافسات هذه الجولة، مشيرا إلى أن مباريات البطولة سوف تقام وفقا للجدول، الذى تم وضعه من قبل اللجنة المنظمة، مؤكدا أن وزارة الداخلية ورجال الأمن يقومون بدور فعال لتأمين البطولة والضيوف الذين أشادوا بحسن الاستضافة والتنظيم.

يلتقى فى منافسات الجولة الرابعة غدا الاثنين، كل من الكاميرون مع الجزائر وأنجولا مع الكونغو الديمقراطية والكونغو برازافيل مع تونس ومصر مع الجابون وكينيا مع ليبيا والمغرب مع نيجيريا، على أن يختتم الدول الأول بعد غد الثلاثاء، بمباريات الجزائر مع نيجيريا والكاميرون مع الجابون وتونس مع أنجولا ومصر مع المغرب والكونغو برازافيل مع ليبيا والكونغو الديمقراطية مع ليبيا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة