نور الهدى زكى: لن ننزل الشارع فى 25 يناير لتفويت الفرصة على الأعداء

السبت، 23 يناير 2016 05:49 م
نور الهدى زكى: لن ننزل الشارع فى 25 يناير لتفويت الفرصة على الأعداء نور الهدى زكى

كتب محمد حجاج – إبراهيم سعيد
قالت نور الهدى زكى، الكاتبة الصحفية، أن ورشة الصور التى تنظمها بنقابة الصحفيين تضم صور وأسماء 24 شهيدة فى قتلوا فى أحداث ثورة يناير 2011، مشيرة إلى أن هذا المعرض لتكريم الشهداء، بحضور شخصيات نسائية، بالإضافة إلى صور حماية الجيش للثورة.

وأضافت نور الهدى فى تصريح لـ"اليوم السابع" أنهم دعوا لعدم النزول فى ذكرى 25 يناير، وذلك لتفويت الفرصة على أعداء الداخل والخارج، من الإخوان وأنصارها لإحداث عنف خلال ذكرى الثورة، مشيرة إلى أن تحقيق أهداف الثورة سيأتى من خلال الطريق السلمى طويل الأجل.

وقالت نور الهدى، إنهم يوجهون التحية لقوات الجيش والشرطة المصرية لدورهم العظيم فى حماية الثورة وأهدافها، والذين يحمون الحدود الآن ويبذلون كل ما هو غالى ورخيص لحماية الدولة، مشيرة إلى أنها طالبت بالعفو عن السجناء الذين لم تتلوث أيديهم فى الدماء خلال ذكرى يناير.






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة