نقل معاون مباحث بالمنوفية لإدارة البحث الجنائى لتعديه على محاميين

السبت، 23 يناير 2016 01:52 م
نقل معاون مباحث بالمنوفية لإدارة البحث الجنائى لتعديه على محاميين اللواء جمال شكر مدير المباحث الجنائية بالمنوفية

المنوفية - محمد فتحى
قرر اللواء جمال شكر مدير المباحث الجنائية بالمنوفية، نقل الضابط "كريم.ع" معاون أول مباحث مركز السادات إلى إدارة البحث الجنائى بالمديرية، وذلك لقيام اثنين من محامى مدينة السادات باتهامه بالتعدى بالسب والضرب عليهما.

جدير بالذكر أن العشرات من محامى مدينة السادات قد دخلوا فى اعتصام مفتوح، داخل مقر نقابة المحامين بالسادات، احتجاجًا على قيام أحد ضباط الشرطة ويدعى"كريم.ع" معاون مباحث المركز، بالتعدى بالسب والضرب على اثنين من المحامين وهم "محمد علوانى، وأحمد فوزى".

من جانبه، أدان خالد راشد نقيب المحامين بالمحافظة ما حدث من تعدٍّ من قبل ضابط الشرطة للزميلين، مؤكدا أنه تم بحث الموضوع مع اللواء محمد مسعود مدير الأمن، واللواء جمال شكر مدير المباحث الجنائية، وتم حل الموضوع نهائيا.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة