يواجه ناديا فالنسيا وفياريال الإسبانيين خطر التعرض لعقوبات الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، بمنعهما من إجراء التعاقدات مع لاعبين جدد لفترتين، بسبب شكوك حول وجود تعاقدات غير شرعية مع بعض اللاعبين فى فرق الشباب.
بحسب صحيفة "آس" الإسبانية، يبدو أن الناديين سيكونان ضحيتين جديدتين فى الدورى الإسباني، بعد برشلونة، الذى تعرض لنفس العقوبة لكنها انتهت بحلول يناير الجارى، قبل أن يتم توقيع العقوبة مرة أخرى على قطبى العاصمة الإسبانية ريال مدريد وأتليتكو مدريد، بسبب التعاقد بشكل غير شرعى مع بعض اللاعبين فى فرق الشباب بالناديين.
وأكدت "آس" أن العقوبة الموقعة على الريال وأتليتكو مدريد ليس لها شأن بالتحقيقات التى يجريها "فيفا" فى كل من فالنسيا وفياريال، والتى بدأت منذ فترة عندما طالب "فيفا" الناديين ببعض المعلومات عن تعاقداتهما مع بعض اللاعبين القُصر.
وتوقعت الصحيفة الإسبانية أن تطال العقوبة كلا من الناديين خلال الصيف المقبل على أقل تقدير، بعد مخالفتهما للمعايير التى تفرضها المادة 19 من القواعد المنظمة للتعاقد مع اللاعبين الصغار.
فالنسيا وفياريال يواجهان خطر تجميد الصفقات على طريقة قطبى مدريد
الأربعاء، 20 يناير 2016 08:32 م