جهاز تنظيم الاتصالات الهندى يتهم فيس بوك بالاحتيال وخداع المستخدمين

الأربعاء، 20 يناير 2016 04:51 م
جهاز تنظيم الاتصالات الهندى يتهم فيس بوك بالاحتيال وخداع المستخدمين حجب خدمة فيس بوك للإنترنت المجانى فى الهند

كتبت زينب عبد المنعم
مازالت تعانى حملة فيس بوك لتقديم الإنترنت المجانى فى الهند الكثير من الصعوبات، فبعد أسبوع من تشكيك الحكومة الهندية ادعاء فيس بوك بتسجيل 11 مليون مستخدم بخدمة الإنترنت المجانى التابعة لها، انتقد جهاز تنظيم الاتصالات الهندى (TRAI) الشركة واتهمها بمحاولة كسب الدعم للحصول على أحقية دعم ملايين الهنود بالإنترنت.

فيس بوك فى مواجهة الحكومة الهندية


ووفقا للموقع الأمريكى mashable دشنت فيس بوك حملة إعلانية بملايين الدولارات، لحشد الدعم لخدمتها عبر اللوحات الإعلانية والصحف والتليفزيون والإنترنت، ردا على ما طرحه جهاز تنظيم الاتصالات الهندى (TRAI) حول ما إذا كان من حق شركات الاتصالات الحصول على خطط تسعير مختلفة.

وانتقدت TRAI شركة فيس بوك فى سلسلة من الرسائل الإلكترونية الأخيرة التى تم الإعلان عنها على موقعها على الإنترنت، بسبب تحويل الحق فى دعم الهند بالإنترنت المجانى إلى استطلاع رأى بصورة فجة ومدبرة، ولم تصمت فيس بوك بل أطلقت وابلا من الاتهامات والانتقادات لتنظيم الاتصالات الهندية (TRAI).


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة