أرسنال "المتصدر" يستضيف نيوكاسل "المتعثر" فى البريميرليج

السبت، 02 يناير 2016 07:00 ص
أرسنال "المتصدر" يستضيف نيوكاسل "المتعثر" فى البريميرليج مباراة سابقة لفريق أرسنال

كتب مروان عصام
يسعى فريق أرسنال لتحقيق فوزه الـ13 بمسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج" هذا الموسم، عندما يستضيف نيوكاسل يونايتد فى الخامسة مساء اليوم، السبت، بملعب "الإمارات"، ضمن منافسات الجولة الـ20 من منافسات البطولة.

ويتقاسم أرسنال صدارة الدورى الإنجليزى الممتاز برصيد 39 نقطة مع ليستر سيتى، الذى يلتقى فى نفس التوقيت مع بورنموث، بينما يحتل نيوكاسل يونايتد المركز الثامن عشر برصيد 17 نقطة.

مهمة أرسنال الذى تغلب فى الجولة الماضية على بورنموث بهدفين نظيفين، فى حصد النقاط الثلاث سهلة، لاسيما وأنه سيواجه نيوكاسل الذى يسعى جاهدا للخروج من معقل "المدفعجية" بنقطة التعادل على الأقل، فى صراع الهروب من الهبوط.

ويلتقى اليوم مانشستر يونايتد الذى يسعى لتحقيق أول فوز له فى تسع مباريات مع سوانزى سيتى بملعب "أولدترافورد"، وواتفورد مع مانشستر سيتى وسندرلاند مع أستون فيلا، ووست بروميتش البيون مع ستوك سيتى، ونوريتش سيتى مع ساوثهامتون.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة