أعلنت منذ قليل اللجنة المشرفة على الانتخابات بالحزب العربى الناصرى بالبحيرة عن فوز حمدى عقدة أمينا عاما للحزب لدورة جديدة.
كما أسفرت الانتخابات التى أجريت لأول مرة منذ أكثر من 10 سنوات بالمقر الرئيسى للحزب بمدينة دمنهور عن فوز 4 نواب لأمين الحزب، وهم: أحمد توفيق أنور، ورضا صالح، وإبراهيم عبد الجواد، وحمدى أبو المعاطى.
كما فاز إبراهيم محمود منيب بمنصب أمين التنظيم وعمرو الحصاوى أمينا للعمل الجماهيرى ومحمود الكومى للتثقيف ووجنات النعناعى أمينة للمرأة وعبد اللطيف ذهدى أمينا للإعلام، وأحمد عقدة أمينا للشباب.
من جانبه أكد حمدى حمدى، الأمين الجديد للحزب الناصرى بالبحيرة فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إعادة بناء الحزب من جديد ودفع العمل به من أجل تحقيق العدالة الاجتماعية والحفاظ على مطالب ثورات مصر العظيمة التى دافعت دوما عن الفقراء والمهمشين فى هذا الوطن، مضيفا أنه سيتم تكثيف الفعاليات الجماهيرية خلال الفترة المقبلة للتواصل مع المواطنين الأكثر احتياجا بالقرى والمراكز المختلفة.
فوز حمدى عقدة أمينا عاما للحزب الناصرى بالبحيرة
الإثنين، 18 يناير 2016 10:06 م
أعضاء الحزب