بدء توافد أعضاء مجلس النواب على البرلمان استعدادا للجلسة العامة

الأحد، 17 يناير 2016 11:04 ص
بدء توافد أعضاء مجلس النواب على البرلمان استعدادا للجلسة العامة الدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب

كتب مصطفى السيد
بدأ منذ قليل، توافد عدد من النواب على مجلس النواب، استعدادا لبدء الجلسة العامة للمجلس اليوم الأحد، لمناقشة قرارات بقوانين صدرت خلال عهدى الرئيس السابق عدلى منصور، والرئيس عبد الفتاح السيسى.

وأكد اللواء حمدى بخيت عضو مجلس النواب عن دائرة مدينة نصر، أن جلسة اليوم سيتم التصويت فيها على مجموعتين اللجنة التشريعية والدفاع والأمن القومى.

وأضاف عضو مجلس النواب فى تصريحات صحفية له اليوم الأحد، خلال تواجده أمام بوابة البرلمان، أنه سيتم التصويت على قانون الخدمة المدنية فى الجلسة العامة للمجلس، إما بالرفض أو بالقبول، مشيرا إلى أنه على النواب الامتثال للديمقراطية .

وأشار حمدى بخيت إلى أن حكومة شريف إسماعيل ستعرض برنامجها على المجلس، موضحا أنه إذا كان البرنامج يحقق طموحات الشعب سنقبلها، وإذا رأى النواب أن برنامج الحكومة لن يحقق أمال الناس سنرفضه .


موضوعات متعلقة :


- مجلس النواب اليوم .. الجلسة العامة تناقش قرارات القوانين







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة