بالصور.. لوكا "طموح " لاينتهى فى أمم إفريقيا لكرة اليد

الأحد، 17 يناير 2016 10:28 ص
بالصور.. لوكا "طموح " لاينتهى فى أمم إفريقيا لكرة اليد لوكا
كتبت ندى مجاهد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يطمح نجوم منتخب كرة اليد فى تسطير تاريخ جديد لهم خلال البطولة الإفريقية، المقرر أن تستضيفها مصر باستاد القاهرة خلال الفترة من 21 وحتى 30 يناير الجارى، ولكن أحمد علاء السيد الشهير بـ" لوكا"، طموحه لا ينتهى حيث إنه يطمح فى هذه البطولة فى رسم البسمة على شفاه الجماهير، ولكنه داخله طموح آخر وهو أن يحصل على لقب أحسن لاعب فى البطولة، بعدما استطاع أن يأخد مكانة كبيرة فى نجوم محبى وعشاق كرة اليد منذ بطولة العالم 2013 بإسبانيا، الذى تعمق خلال بطولة العالم الأخيرة بقطر 2015.

أحمد علاء السيد " لوكا " من أقوى لاعبى نادى الطيران الذى دائما يولد نجوم كبار لكرة اليد المصرية، تتهافت عليه الأندية الكبيرة أمثال الأهلى والزمالك للتعاقد معه كل موسم، فهو من مواليد 23 يناير 1988، فهو يتمتع بموهبة عالية فى كرة اليد وذكاء فى المهارة.
اليوم السابع -1 -2016

ظهرت موهبة "لوكا" فى الثامنة من عمره لاعبا فى نادى الطيران، حتى خاض تجربة احتراف فى الريان القطرى عام 2014 والأهلى البحرينى عام 2015، حيث حصل مع الفريق البحرينى على ثالث بطولة الخليج وحصل على المركز الثانى مع فريق الأهلى المصرى فى بطولة إفريقيا 2014 كإعارة .

وانضم للمنتخب الأول وهو فى عمر الـ15 عاما وحصل على العديد من الألعاب مع المنتخب المصرى، حيث فاز ببطولة العالم العسكرية 2015 وبطولة البطولة العربية فى قطر 2010، فيما حصل على المركز الرابع فى كأس العالم للشباب مواليد 88 بمصر، والمركز الخامس مع منتخب 86 فى كأس العالم للشباب، حيث شارك مع منتخب الفراعنة الأول فى كأس العالم أعوام، 1011، 2013، 2015 .


اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016

اليوم السابع -1 -2016






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة