20 مليون يورو سبب حيرة ريال مدريد حول بيع رونالدو

الخميس، 14 يناير 2016 09:00 ص
20 مليون يورو سبب حيرة ريال مدريد حول بيع رونالدو رونالدو

كتب- محمود البي
مستقبل البرتغالى كريستيانو رونالدو فى ريال مدريد الإسبانى غير واضح بالفترة الجارية بالرغم من رحيل رافاييل بينيتيز وتعيين الفرنسى زين الدين زيدان بدلا مؤخرا لقيادة الفريق الملكي.

وفقا لما نشرته صحيفة "جول درياتو" الإسبانية فإن فلورنتينو بيريز، رئيس نادى ريال مدريد، حائر حول مصير كريستيانو رونالدو بسبب حصول النادى الملكى على 20 مليون يورو سنويا من 50% (الحقوق التسويقية للدون) ما يعنى أنه أكثر اللاعبين ربحا فى النادى الملكى.

وتابعت الصحيفة أن مجلس إدارة ريال مدريد يضغط على بيريز لبيع رونالدو بالصيف المقبل عقب انخفاض مستواه بصفقة لن تقل عن 80 مليون يورو مع اهتمام الثنائى مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان بضمه بالرغم من رغبة خورخى مينديز، وكيل اللاعب، فى تمديد موكله لعقده حتى 2020 مقابل 20 مليون يورو كراتب سنويا.

وينتهى عقد رونالدو مع ريال مدريد فى يونيو 2018 بشرط جزائى بقيمة مليار يورو.

وكان رونالدو حل بالمرتبة الثانية فى جائزة الكرة الذهبية لعام 2015 بنسبة 28% خلف ليونيل ميسي.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة