هامبورج يمدد عقد مدربه لاباديا لمدة عام

الإثنين، 11 يناير 2016 02:51 م
هامبورج يمدد عقد مدربه لاباديا لمدة عام برونو لاباديا مدرب هامبورج

(د ب أ)
مدد نادى هامبورج الألمانى لكرة القدم اليوم الاثنين، عقد مديره الفنى برونو لاباديا لمدة عام آخر، ليستمر مع الفريق حتى نهاية موسم 2016 / 2017.

وتولى لاباديا 49/ عاما/ تدريب الفريق فى 15 أبريل 2015، وساعد الفريق على النجاة من الهبوط للمرة الأولى إلى دورى الدرجة الثانية، حيث قاده للفوز فى الملحق الفاصل أمام كارلسروه.

كذلك مدد النادى تعاقده لمدة عام آخر مع إدى سوزر وبرنارد تراريس مساعدى لاباديا فى الجهاز الفنى.

وقال ديتمار بايرسدورفر رئيس نادى هامبورج أن النادى "يسعده" بقاء لاعب الفريق السابق لاباديا وأعضاء الجهاز الفنى المعاون له لمدة عام آخر.

وأضاف بايرسدورفر "برونو يسعى إلى هدفنا المشترك بحماس كبير ويتمتع بتقدير كبير لدى (مدينة) هامبورج والنادى".

وأشار لاباديا إلى أن سبب تمديد العقد لمدة عام واحد وليس لفترة أطول، هو أنه والنادى يتمتعان بشراكة لا تتطلب اتفاقيات موسعة أو معقدة، موضحا أنه بعد انتهاء العقد سيجلس مع مسئولى النادى من جديد لمناقشة المستقبل.

ولعب لاباديا ضمن صفوف هامبورج بين عامى 1987 و1989 وتولى تدريب الفريق بين عامى 2009 و2010، وكان رابع مدرب للفريق خلال الموسم الماضى بعد ميركو سلومكا وجوزيف زينباور والمدرب المؤقت بيتر نايبل.

وبدا هامبورج أكثر تماسكا هذا الموسم تحت قيادة لاباديا، حيث يحتل المركز العاشر بجدول الدورى الألمانى (بوندزليجا).

ويستضيف هامبورج فريق بايرن ميونيخ حامل اللقب ومتصدر البوندسليجا، فى 22 يناير فى أولى مبارياته بعد انتهاء الإجازة الشتوية للمسابقة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة