بالفيديو.. كين يبقى على حظوظ توتنهام فى كأس الاتحاد بتعادل قاتل مع ليستر

الأحد، 10 يناير 2016 08:05 م
بالفيديو.. كين يبقى على حظوظ توتنهام فى كأس الاتحاد بتعادل قاتل مع ليستر جانب من مباراة توتنهام وليستر سيتى

كتب هشام البلك
خطف هارى كين تعادل ثمينا لفريقه توتنهام، أبقى به على حظوظ السبيرز فى التأهل لدور الـ 32 بكأس الاتحاد الإنجليزى، بعدما سجل هدفاً قاتلا فى مرمى ليتسر سيتى فى المباراة التى جمعتهما على ملعب "وايت هارت لين"، فى دور الـ 64 من البطولة، وانتهت بتعادلهما بهدفين لمثلهما.

تقدم السبيرز أولا عن طريق كريستيان إيريكسين فى الدقيقة التاسعة، وتعادل ليستر عن طريق مارسين واسيلويسكى فى الدقيقة 19 لينتهى الشوط الأول بتعادل الفريقين بهدف لمثله.

وبعد 3 دقائق فقط من بداية الشوط الثانى تقدم ليستر عن طريق شينجى أوكازاكى، إلا أن النجم هارى كين نجح فى إدراك التعادل مجددا لتوتنهام بركلة جزاء سددها بنجاح فى الدقيقة 89 من عمر المباراة.
بهذه النتيجة يتم إعادة المباراة بين الفريقين على ملعب "كينج باور"، معقل ليستر سيتى، فى وقت لم يتم تحديده، خاصة وأن لوائح البطولة لا تعترف بالشوطين الإضافيين أو ركلات الترجيح عقب نهاية المباراة الأولى بالتعادل، بينما يتم اللجوء لركلات الترجيح مباشرة إذا انتهت المباراة الثانية بالتعادل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة