تمكنت الأجهزة الأمنية بالاشتراك مع مباحث المخدرات بالإسماعيلية، من القبض على عاطلين بحوزتهما كمية من نبات البانجو وهيروين بقصد الاتجار.
تلقى اللواء على العزازى مدير أمن الإسماعيلية إخطارا من اللواء محمود خليل مدير المباحث، يفيد بقيام المقدم أحمد حماد رئيس مباحث المخدرات والرائد أحمد شاهين الضابط بإدارة المخدرات بالقبض على المدعو (ش. ع. أ ) 25 سنة عاطل وبحوزته 11 لفافة من نبات البانجو المخدر، وزنت جميعها حوالى (500 جرام) و20 قرصا مخدرا (تامول) وسلاح أبيض "سنجة" ومبلغ مالى قدره 350 جنيها، بمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار.
كما تمكنوا من القبض على (م. ع. م ) 44 سنة عاطل وبحوزته قطعة حجرية من جوهر الهيروين المخدر وزنت حوالى (100 جرام)، ومبلغ مالى قدره 490 جنيها.
اعترف المتهم بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار، وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات وتحررت لهما المحاضر اللازمة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.