عاطل يطلق وابلاً من الرصاص على والده فيرديه قتيلاً بسبب خلافات مالية بأسيوط

الخميس، 03 سبتمبر 2015 05:09 م
عاطل يطلق وابلاً من الرصاص على والده فيرديه قتيلاً بسبب خلافات مالية بأسيوط إطلاق نار - صورة أرشيفية

أسيوط هيثم البدرى - ضحا صالح
شهد أهالى قرية الحواتكة، التابعة لمركز منفلوط فى أسيوط، حادث قتل بشعًا، عندما تجرد ابن من المشاعر الإنسانية طمعًا في المال وقام بقتل "والده".

تلقى اللواء عبد الباسط دنقل، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من اللواء أسعد الذكير، يفيد بوصول بلاغ للمقدم خالد شريت رئيس مباحث منفلوط يفيد بنشوب مشاجرة بين كل من مرسى شحاتة إبراهيم (65سنة – فلاح) ونجله سيد مرسى شحاتة إبراهيم (40 سنة – عاطل) ومقتل الأب.

وبالانتقال لموقع الحادث تبين نشوب المشاجرة بين المجنى عليه والجانى لخلافات مالية وعقارية أسفرت عن قيام الأخير بإطلاق وابل من الأعيرة النارية على والده "مرسى شحاتة إبراهيم" (65 سنة – فلاح) تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى منفلوط المركزى، وتم تحرير المحضر اللازم وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة