وزير النقل: القيادة السياسية طالبت الحكومة الجديدة بالاهتمام بالنقل البحرى

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015 12:27 م
وزير النقل: القيادة السياسية طالبت الحكومة الجديدة بالاهتمام بالنقل البحرى المهندس سعد الجيوشى وزير النقل
الإسكندرية – أسماء على بدر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المهندس سعد الجيوشى وزير النقل، إن القيادة السياسية طالبت الحكومة الجديدة بضرورة الاهتمام بالنقل البحرى والموانئ المصرية لإحداث تطور فيهما والتحرر من البيروقراطية والقيود التى تعيق عملية التطور.

وأضاف وزير النقل خلال كلمته باحتفالية يوم البحرية العالمى بميناء الإسكندرية، أن صناعة النقل البحرى من أهم الصناعات فى المجتمع التى تضيف للاقتصاد المصرى، مؤكدا أن خلال عام واحد سيشهد تطورا كبيرا فى الاقتصاد ويعود بالنفع على المتمع .

وأشار إلى أن الأكاديمية البحرية للعلوم والتكنولوجيا تعد من أهم الركائز التعليمية فى صناعة النقل البحرى فى مصر، مؤكدا أن هناك تعاون كبير معها فى مجال النقل البحرى لتطورها .

وأعلن وزير النقل أنه فى القترة القادمة سيتم إنشاء أكاديمية جديدة وهى الأكاديمية المصرية لتكنولوجيا النقل بالتعاون مع الأكاديمية البحرية والجامعات العالمية المتخصصة فى صناعة النقل البحرى لتضيف إلى المجال سبيل لنهوض بالاقتصاد خلال السنوات القادمة.


اليوم السابع -9 -2015

اليوم السابع -9 -2015

اليوم السابع -9 -2015






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة