"جمعة" يقود جبهة الزمالك اليسرى بعد وعكة حمادة طلبة

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015 05:10 ص
"جمعة" يقود جبهة الزمالك اليسرى بعد وعكة حمادة طلبة محمد عادل جمعة
تونس – أحمد توفيق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تأكد غياب حمادة طلبة مدافع الزمالك عن مواجهة فريقه أمام النجم الساحلى، فى إياب الدور نصف النهائى من بطولة الكونفدرالية الإفريقية، المقرر له يوم 3 أكتوبر القادم.

وتعرض طلبة لإصابة فى العضلة الأمامية خلال مواجهة الفريقين أمس، فى ذهاب نفس الدور، والتى انتهت بفوز بطل تونس أمس بخماسية مقابل هدف واحد، ومن المقرر أن يخضع المدافع الدولى لأشعة بعد عودة الفريق للقاهرة أمس الاثنين، لتحديد حجم إصابته ومدة غيابه عن الملاعب.

وأربكت إصابة طلبة حسابات الجهاز الفنى بقيادة البرتغالى فيريرا، حيث كان المدرب المخضرم قد استبعد محمد عادل جمعة من حساباته بعد ظهوره بمستوى ضعيف فى مواجهة الذهاب أول أمس، خاصة من ناحية التمركز الدفاعى، إلا أن إصابة حمادة طلبة أعادت ظهير المنتخب الأولمبى للصورة مجدداً، خاصة أنه الظهير الوحيد المقيد إفريقياً.

واستقر الجهاز الفنى الأبيض على الدفع بنفس تشكيل مواجهة الذهاب فى مباراة العودة باستثناء مشاركة محمد عادل جمعة بدلاً من حمادة طلبة المصاب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة