قال رئيس الجالية المصرية لدى ليبيا الدكتور علاء حاضورة، إن العام الدراسى الجديد لأبناء الجالية المصرية لدى ليبيا، بدأ اليوم "الاثنين"، بحضور أكثر من 350 طالبا وطالبة بمدرستى "المصرية الحديثة" بالعاصمة طرابلس والمدرسة «العربية الحديثة» ببنغازى.
وأضاف حاضورة، فى تصريح ظهر اليوم أن الطلاب المصريين بالمدرستين بطرابلس وبنغازى توافدوا وأولياء أمورهم على المدرستين مع بداية اليوم الأول للعام الدراسى وسط استقرار أمنى بالعاصمة، متمنيًا للطلاب بمراحل التعليم المختلفة كافة عامًا دراسيًا مستقرًا وموفقًا.
ونوه حاضورة عن أن إدارة المدرستين بطرابلس وبنغازى وفرت جميع المعامل والمكتبات والمدرسين واحتياجات الطلاب اليومية بالمدرسة من أجل بداية عام دراسى موفق للطلاب كافة.
وأثنى حاضورة على التزام كافة الطلاب بمراحل التعليم المختلفة بالإرشادات والتوجيهات لسير الدراسة مع بداية اليوم الأول.
بدء العام الدراسى للطلاب المصريين فى ليبيا بحضور أكثر من 350 طالبا
الإثنين، 28 سبتمبر 2015 01:59 م